どの投稿を保存できるか
ルールは単純です。ログインを求めずにプライベート ブラウザ ウィンドウで投稿が開いた場合、そのメディアを取得できます。引用投稿や長いスレッドなど、公開アカウントからのあらゆるものはこのように機能します。
保護されたアカウントは異なります。彼らの投稿は承認されたフォロワーにのみ表示されるため、公開リンクは存在せず、Web ツールは彼らにアクセスできません。機密としてマークされた投稿は、サインアウトした訪問者用のインタースティシャルの背後にあり、同じように動作します。これらの場合、デスクトップ アプリは代わりに自分のログイン セッションから動作します。
- 削除された投稿や一時停止されたアカウントには、取得するものが何も残りません。
- スペースは、記録が公開されている間のみ保存できます。ホストはいつでも削除できます。
- 保存する権利があるものは保存し、他の場所に投稿する場合は作成者のクレジットを記載します。

