어떤 Facebook 동영상을 저장할 수 있습니까?
포스터가 선택한 청중이 중요합니다. 페이지, 공개 프로필 또는 공개 그룹에서 공개로 공유된 동영상은 링크가 있는 사람이라면 누구나 열 수 있으며, 다운로더는 바로 이 링크에 의존합니다.
친구에게만 제한된 게시물, 비공개 그룹 내의 동영상 및 메신저에 있는 모든 항목은 로그인한 회원에게만 표시됩니다. 웹 도구는 귀하의 Facebook 계정을 사용하지 않으므로 해당 계정을 볼 수 없습니다. 데스크탑 앱은 귀하가 로그인한 세션에서 작동하기 때문에 그렇게 할 수 있습니다.
- 링크가 개인 브라우저 창에서 로그인 벽을 열면 공개되지 않습니다.
- 제거되거나 지역이 제한된 비디오는 가져올 수 없습니다.
- 보존 권한이 있는 비디오만 저장하고 다른 사람의 작업을 다시 업로드하지 마십시오.




