저장할 수 있는 게시물
규칙은 간단합니다. 게시물이 로그인을 요청하지 않고 개인 브라우저 창에서 열리면 해당 미디어를 가져올 수 있습니다. 인용 게시물과 긴 스레드를 포함하여 공개 계정의 모든 항목이 이 방식으로 작동합니다.
보호되는 계정은 다릅니다. 해당 게시물은 승인된 팔로어에게만 표시되므로 공개 링크가 존재하지 않으며 웹 도구에서 해당 게시물에 접근할 수 없습니다. 민감하다고 표시된 게시물은 로그아웃한 방문자를 위한 전면 광고 뒤에 위치하며 동일한 방식으로 작동합니다. 이를 위해 데스크탑 앱은 대신 귀하가 로그인한 세션에서 작동합니다.
- 삭제된 게시물과 정지된 계정은 가져올 것이 없습니다.
- Space는 녹화가 공개된 동안에만 저장할 수 있습니다. 호스트는 언제든지 이를 삭제할 수 있습니다.
- 보유할 권리가 있는 것을 저장하고, 다른 곳에 게시하는 경우 작성자의 이름을 밝히십시오.

