DownForge.Pro

Salvar · Compartilhar · Manter

Baixador de vídeos do Facebook

Mantenha os vídeos do Facebook que valem a pena assistir novamente - Reels, longos Assista a vídeos e transmissões ao vivo quando eles terminarem - como arquivos MP4 que você pode reproduzir em qualquer lugar.

  • Reels e assistir vídeos
  • Replays ao vivo
  • Páginas públicas e grupos
  • Compartilhar links funciona também
0+Total de solicitações
0+Analisado
0BTráfego processado
0+Plataformas analisadas

Certifique-se de que você é dono do vídeo ou está autorizado a usá-lo.

Como baixar um vídeo do Facebook

Funciona da mesma forma em um telefone ou computador.

  1. 1. Copie o link

    Toque em Compartilhar no vídeo e escolha Copiar link ou copie a barra de endereço no desktop.

  2. 2. Colar e analisar

    Solte-o na caixa acima. Links curtos de compartilhamento são expandidos automaticamente.

  3. 3. Escolha uma qualidade

    Escolha HD ou SD e o MP4 salva diretamente no seu dispositivo.

É bom saber sobre os vídeos do Facebook

Algumas peculiaridades do Facebook que decidem o que você terá.

  • Qualquer formato de link

    links curtos fb.watch, links /share/v/ e /share/r/ do aplicativo, endereços móveis m.facebook.com e URLs clássicos /watch/?v= levam ao mesmo vídeo.

  • Transmissões ao vivo

    Uma transmissão não pode ser salva enquanto ainda está no ar. Assim que termina, o Facebook o transforma em uma postagem de vídeo normal, e o replay completo pode ser baixado.

  • Versões HD e SD

    O Facebook mantém uma versão padrão em alta definição e mais leve da maioria dos uploads. Ambos estão listados para que você possa trocar o tamanho do arquivo pela nitidez.

  • Arquivos limpos

    O MP4 é o arquivo transmitido pelo Facebook - nenhum logotipo é adicionado e nada é recodificado da nossa parte.

Quais vídeos do Facebook podem ser salvos?

O que importa é o público que o autor da postagem escolheu. Um vídeo compartilhado como Público – em uma Página, um perfil público ou um grupo público – pode ser aberto por qualquer pessoa com o link, e é exatamente nisso que o ferramenta de download depende.

Postagens limitadas a amigos, vídeos dentro de grupos privados e qualquer coisa no Messenger são visíveis apenas para membros conectados. A ferramenta web não usa sua conta do Facebook, por isso não pode vê-los. O aplicativo de desktop pode, porque funciona com sua própria sessão de login.

  • Se um link abrir um mural de login em uma janela privada do navegador, ele não será público.
  • Vídeos removidos ou com restrição de região não podem ser obtidos.
  • Salve apenas vídeos que você tem o direito de manter e não reenvie o trabalho de outras pessoas.

Perguntas frequentes sobre o baixador de vídeos do Facebook

Posso salvar vídeos do Facebook?

Geralmente, não há problema em salvar um vídeo público para visualização pessoal, mas os direitos autorais permanecem com o criador. Não reenvie nem venda o vídeo de outra pessoa sem permissão.

Posso baixar um vídeo do Facebook Live?

Sim, depois que ele terminar. As transmissões ao vivo tornam-se postagens de vídeo regulares quando a transmissão termina, e o replay completo pode ser baixado.

Isso precisa da minha conta do Facebook?

Não, não para vídeos públicos. Postagens exclusivas para amigos e grupos privados precisam de sua própria sessão, fornecida pelo aplicativo para desktop.

Por que meu download diz que o vídeo não está disponível?

A postagem geralmente não é pública, foi excluída ou está bloqueada em algumas regiões. Abra o link em uma janela privada do navegador — se o Facebook solicitar que você faça login, a ferramenta da web não conseguirá acessá-lo.

Que qualidade posso obter?

Qualquer que seja o Facebook armazenado para esse envio, geralmente uma versão em HD e uma versão em SD. Vídeos postados em 1080p ou superior são oferecidos nessa resolução.

Funciona com fb.watch e compartilha links?

Sim. Links curtos do fb.watch e links /share/ copiados do aplicativo do Facebook são expandidos para o vídeo original automaticamente.

Posso baixar histórias do Facebook?

Não com a ferramenta da web. As histórias desaparecem após 24 horas e são mostradas apenas para espectadores conectados, portanto, não podem ser obtidas em um link público.

Atendimento humano, não IA