Quais postagens podem ser salvas
A regra é simples: se uma postagem abrir em uma janela privada do navegador sem solicitar que você faça login, sua mídia poderá ser obtida. Qualquer coisa de uma conta pública funciona dessa maneira, incluindo postagens de citações e tópicos longos.
As contas protegidas são diferentes. Suas postagens são mostradas apenas para seguidores aprovados, portanto, não existe nenhum link público e a ferramenta da web não pode alcançá-los. As postagens marcadas como confidenciais ficam atrás de um intersticial para visitantes desconectados e se comportam da mesma maneira. Para esses, o aplicativo de desktop funciona a partir de sua própria sessão de login.
- Postagens excluídas e contas suspensas não deixam nada para ser buscado.
- Um espaço só pode ser salvo enquanto sua gravação ainda é pública — os hosts podem removê-lo a qualquer momento.
- Salve o que você tem o direito de manter e dê crédito ao autor se postar em outro lugar.

